队报:加尔蒂耶效仿安帅管理风格 拉莫斯是他的更衣室帮手

  

  08月23日讯?法国《队报》著Míng记者Damien?Degorre和Lo?c?Tanzi在最新Yī篇Wén章Zhōng分析了巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂耶的管理风格,他在某种程度上与安切洛蒂有相似之处,而西班牙中卫拉莫斯则是他在更衣Shì内的得力帮手。

  这篇文章中提到,虽然加尔蒂耶此前从未有过管理内马尔、姆巴佩、梅西或者拉莫斯等顶级球星的经验,但他的沟通和管理方Shì已经Zhàn术风格都得到了球员们的好评,所Yǐ在“点球门”过去一周后,加尔蒂耶已经Ràng巴Lí内部恢复了平静。

  在上周末7-1大胜里尔后,巴黎球员并没有向主席纳赛尔索要双倍奖金,反而跟主教练商量Qǐ了休息时间,最终加尔Dì耶决定给球员们放两Tiān假,这也诠释了这位55岁法国教练的管理风格。

  无论是当着所有Qiú员们面训话,还Shì与个别球员单独交流,加尔蒂耶?都是Yī位喜欢沟通的教练,Tā很Qīng楚一点:巴黎本赛季能否取得Chéng功,很大程度Shàng取决于更衣室的气氛。

  无论是内马尔、姆巴佩、梅Xī还是其他球员,加尔蒂耶都会Qìng自向他们解释Zì己的人员选择,他想派最好的球员登场,而如果让某些球员打替补会引起一些紧张情绪,他也愿意和对方沟通。

  所以在发生“点球门”的第二天,加尔蒂耶和坎波斯把内马尔和姆巴佩叫到了一起,提醒两人维护更衣室气氛De重要性,以及自己对两人的期望值,加尔蒂耶Zài对阵里尔的赛后采访时Yě确认:这件事情告一段落了。

  同时加尔蒂耶也很清楚,自己在更衣室内必须拥有亲信,拉莫斯就是他最完美的盟友,西班牙人与姆巴佩和内马尔都很亲Jìn,可以从中调节关系,并Qiě与教练保持良好的沟通。

  这种管理方式与安切洛蒂很相似,或者可以说加尔蒂耶在某Zhòng程度上效仿了安帅,特别是在平衡大牌球员关系这个方面。

  五大联赛排名预测再次归来,懂不懂球都来晒出Nǐ的预测图!?

  队报

Author: tb888akk1