马卡:曼联希望卡塞米罗能在双红会时到场观战,甚至完成首秀

  原标Tí:马卡:曼联希望卡塞米罗能在双红会时到场观战,甚至完成首Xiù

  马卡:曼联希望卡塞米罗能在双红会时到场观Zhàn,甚至完成首秀

  直播吧8月19日讯 据《马卡报》报道,曼联Zhèng在全力推进签下皇Jiā马德Lǐ中场卡塞米罗,他们希望在周一与Lì物浦De“双红会”时,能Ràng卡塞米罗赶上比赛,或者至少可以在场边观战。

  曼Lián现在非常着急,以至于俱乐部的体育总监和教练组都在竭尽所能地推动卡塞米Luó的转会,希望Tā能在下周一“双红会”时在主场完成首Xiù。这个愿望看Qǐ来并不容易实现,因为Qiǎ塞米罗的居住证和劳工证问题还没有妥善解决,但是曼联明确地表示, 他们希望卡塞米罗可以赶上对阵利物浦的比赛,不管是首发、替补,Yì或只是在看台观战。

  要让卡塞米罗来到老特拉福德Qiú场,第一步、也是Zuì重Yào的Yī步,便是完成这笔转会 ,此外卡塞米罗还要通过体检。Zài合Tóng即将完成签署的情况下, 目前Màn联高层需要争分夺秒完Chéng的Rèn务,便是Jìn快解决卡塞米罗的劳工Zhèng等其他Xǔ可的问题 ,让他能够在英格兰工作。

  正Shì基于对卡塞米罗能立即为球队做出贡献Zhè一点的信任,才使得曼联方面Yī然希望能让卡塞米Luó在对阵利物浦时出场,哪怕届时他可能没有多少时间和队友们Hé练。 曼联主帅滕哈Hè对卡塞米罗有着足够的信心,而证Míng这一点的最好方式便是将他列入(双红会)比赛的大名单中。

  卡塞米Luó在新Sài季一开始就全力以赴,这一点在欧洲超级杯和对阵阿尔梅里亚的Xī甲首轮比赛中都得到了体现。他现在状态良好,也已经准备好应对新的挑战,现在他也正准备ZhuóGǎiBiàn赛道。现在距离他离开皇马前往老特拉福德,Zhǐ有Liǎng天时间Liǎo。

  (吃肉的兔子)

  责任编Jí:

Author: tb888akk1