湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham)讨论球队的季前赛,受伤

湖人新闻:达尔文·汉姆(Darvin Ham)讨论球队的季前赛,受伤
  新洛杉矶湖人队的主教练达文·汉姆(Darvin Ham)在周五在萨克拉曼多国王队以133-86的井喷损失结束了2022年季前赛后与聚集的记者交谈。

  洛杉矶以1-5的季前纪录获得了令人鼓舞的比赛,但是当然,这很大程度上是因为球队在几场比赛中或在这些比赛的下半场的大部分时间里都没有表现最好的球员。

  汉姆承认,健康问题阻碍了团队的流动,但对他的球队在下周的常规赛中大部分状况表示乐观。他指出,俱乐部的两个最佳组织者,卫队罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和丹尼斯·施雷(DennisSchr?r)正在努力应对相对较新的伤害,目前尚未拥有明确的恢复时间表。

  威斯布鲁克昨晚因腿筋受伤退出了国王比赛,但显然6英寸的老将控球后卫似乎对任何长期问题都不担心。 ;将在早上重新评估他。”汉姆透露。

  汉姆(Ham)强调,在实施新的比赛系统方面,健康问题对俱乐部来说是一个障碍。

  洛杉矶在周二的常规赛开始,在与现任联赛冠军金州勇士队的开幕式开幕式比赛中。

Author: tb888akk1