哈里·马奎尔(Harry Maguire)讲话回到曼联队

哈里·马奎尔(Harry Maguire)讲话回到曼联队
  曼联队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)已经离开了球队一段时间,刚从受伤中康复。英格兰国脚希望在国际足联世界杯之前保持无伤。

  自2019年从莱斯特城加入曼联以来,这位29岁的年轻人是曼联的常规首发球员,费用约为百万。目前,这是有史以来第二大转会费。

  马奎尔本赛季在英超联赛中开始了红军的前两场比赛,但由于表现不佳,他随后因拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)而被击败。自2020年欧元以来,英格兰国际表格已经下降。

  马奎尔最近与媒体交谈,他说;?x201c;回来很棒。受伤总是很难成为一名足球运动员,但是我一直在场外踢所有球,为进入的每个进球和支持小伙子们加油。”

  “我们已经取得了一些不错的成绩,我们也在向英超联赛中加入。我们有重要的游戏即将到来,这就是一切。”

  “这很难[受伤],无论我在玩耍,无论我在家看还是在看台上,我都会支持小伙子。我踢每个球,为每个进球加油。”

  “在老特拉福德(Old Trafford)演奏是一个梦想成真,因此,每当您踏上那个球场时,这真是太神奇了,尤其是接待处。”

  “因此,我感谢球迷们在老特拉福德举行的惊人招待会,我期待现在比赛,并希望能自由受伤。”

  阅读更多曼联报道:

  Erik Ten Hag Reveals Why He Substituted Antony v FC SheriffWatch: Cristiano Ronaldo Goal Seals Win For Manchester United v SheriffRalf Rangnick Reveals Players He Tried To Sign At Manchester United, Erling Haaland And MoreManchester United Have Athletic Bilbao Goalkeeper On ShortlistManchester United Remain Very Interested In RB Salzburg Strikerfollow UTD转移室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出

Author: tb888akk1