达克·普雷斯科特(Dak Prescott)计划:“模拟游戏”,“完整练习”,第一支球队代表,然后牛仔QB获得“陷阱”对决与狮子队

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)计划:“模拟游戏”,“完整练习”,“第一支球”代表,然后牛仔QB获得“陷阱”对决与狮子队?
  等待结束了,因为达拉斯牛仔队似乎准备欢迎四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在第7周对底特律狮子队的五场比赛中退缩。

  至少,根据普雷斯科特(Prescott)和团队所有者杰里·琼斯(Jerry Jones)的说法。

  “那是我的计划,”普雷斯科特在周日深夜离开更衣室时说道。“显然必须去看医生,但是,是的,这是我的计划。”

  “他看起来不错,”杰里·NES说。“他看上去已经准备好了。”

  牛仔教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)周三详细介绍了将达克带回场上的计划。…

  *在星期三,参加了70场比赛的“模拟游戏”,在Prescott将获得一线队的练习场上。

  *然后再投掷,以40到50次罚球。

  *在星期四,“全面参与,'''再次成为一线QB。

  如果一切顺利,普雷斯科特(Prescott)周日播放?他将通过与底特律的相当有益的对决来打招呼。

  NFL中确实没有这样的事情,例如“轻松”游戏;问大多数玩家,他会告诉你。麦卡锡警告不要反对“陷阱游戏”的概念。

  但 …

  狮子会在每场比赛总码(428.6)和每场比赛得分(34.0)中都具有NFL&Apos的最差防守。同时,底特律还允许每次传球第三码(7.8),同时在麻袋中排名死者(七个)。

  这是在相对天堂进行的防御对决,因为普雷斯科特(Prescott)可能对底特律防守的任何锈蚀都没有被忽视,而底特律的防守又是 – 同样,相对 – 舒适。

  普雷斯科特说:“显然,我很失望,我猜我过去五个星期都不能和那些人在一起,但是我很高兴能向前迈进和高兴。” “我们可以保持它的滚动。 4-2很好。 …

  “我们处于一个良好的位置,我们控制着我们面前的一切。”

  普雷斯科特在技术上是错误的。牛仔在一个不败的牛仔处,因此达拉斯并不是“控制一切。' apos;'但是数字确实对达克(Dak)和第7周说了些什么:有充分的理由认为牛仔队的进攻能够“控制和apos”控制和apos。 ;' 1-4狮子。

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Logan MacDonald

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Author: tb888akk1