观看:Liv高尔夫与对抗性的Brooks Koepka到达美国

观看:利夫高尔夫与对抗性的布鲁克斯Koepka到达美国
  自伦敦版以来,Liv Golf本周在本周首次亮相,并以几张新面孔。其中包括布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),他在本周早些时候举行了紧张的新闻发布会。

  说到Koepka,像他一样,莱德杯的主食,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和“美国队长”(Captain America)可能比参加大型冠军的双年度比赛更艰难。美国队长扎克·约翰逊(Zach Johnson)对原因有所了解。 

  在PGA巡回赛中,约翰·迪尔(John Deere)缺乏一定的明星力量,这是针刺帕特·佩雷斯(Pat Perez)迅速指出的。然而,几个周末前,快速浏览了美国公开排行榜,就可以对该领域的真正强度进行现实检查。 

  您能想象的所有这些都是最古怪的三孔伸展,并挤入了本周的上下版本。 

Author: tb888akk1