观看:Manny Machado Crushes Crushes第一局本垒打Clayton Kershaw

观看:曼尼·马查多(Manny Machado)粉碎第一局本垒打克莱顿·克肖
  在周三晚上在道奇体育场(Dodger Stadium)获得了洛杉矶道奇球迷的一连串嘘声后,前道奇队的三垒手曼尼·马查多(Manny Machado)在第一局中击中了左场的独行本垒打,以使圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)1-0。

  马查多(Machado)以2-1的成绩击败了前队友克莱顿·克肖(Clayton Kershaw),两次出局和基地空无一人。

  马查多在巴尔的摩金莺队与巴尔的摩金莺队比赛的头七年后,在2018年美国职业棒球大联盟赛季中期加入了道奇队,作为合同的最后一年。

  道奇队将Yusniel Diaz,Dean Kremer,Rylan Bannon,Breyvic Valera和Zach Pop贸易。

  在与道奇队的66场常规赛比赛中,马查多以0.338的基本百分比,.825 OPS,13次本垒打和42打打点打出.273。

  Machado的道奇队将进入2018年世界大赛,但在五场比赛中落入波士顿红袜队。

  接下来的冬天,马查多与圣地亚哥教士队签署了一份为期10年,3亿美元的自由球员合同。

  在马查多(Machado)的第二年,圣地亚哥(San Diego)在2020赛季的19次肖尔特(Covid)肖特(Covid)西部获得了第二名。教士将继续在国家联赛分区系列赛中与道奇队会面,但在三场比赛中被洛杉矶的国家联赛球队席卷。

  两年后,两个分区竞争对手再次在NLDS开会。

  帕德雷斯(Padres)在周二晚上的比赛中以5-3击败了道奇队,但马查多(Machado&Apos)的第一局本垒打使圣地亚哥在第二场比赛初期以1-0领先。

  该系列将在周五和周六(如有必要)转移到圣地亚哥进行第三场比赛和第四场比赛。帕德雷斯(Padres)周三晚上的胜利将确保该系列赛将至少进行四场比赛。

Author: tb888akk1