观看:Marcus Rashford惊人的进球|曼联2-1阿森纳|老特拉福德体育场|英超联赛

观看:马库斯·拉什福德惊人的目标|曼联2-1阿森纳|老特拉福德体育场|超级联赛
  曼联第二次在英超联赛中第二次在老特拉福德对阵阿森纳,此后(1-1)来自布卡约·萨卡(Bukayo Saka)。

  拉什福德(Rashford)通过深入的奔跑和奇妙的鱼使红魔队(Red Devils)领先,这是埃里克(Erik)十伙伴(Erik Ten)的两个目标。

  这位英国前锋在过去的四场比赛中表现出色,并且能够得分并参加本赛季曼联得分的大部分进球,这使它在六场比赛中总共为老特拉福德队打了三场助攻。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的辅助位于田野中心,一场美丽的传球通过了阿森纳防守,在那里,第10号比赛跑到了球上,并独自一人与守门员拉姆斯代尔(Ramsdale)交手,然后以出色的结局将其放入网的后面。

  您可以在这里观察目标:

  曼联将寻求在最复杂的比赛中连续在老特拉福德取得第四场胜利,他们将面对这一英超赛季,迄今为止对阵对手阿森纳。

  红魔队赢得了最后三场比赛,录制了两场胜利,在圣玛丽体育场(St Mary&Apos)到南安普敦(Southampton)0-1的第一场胜利,最新的一场比赛在国王力量体育场(King Power Stadium)上获得了相同的结果。

  红魔和枪手在最后一个英超联赛赛季中有一个均匀的记录,他们分别赢得了彼此的主场比赛。

  然而,埃里克·十(Erik Ten)的伙伴将希望通过他对北伦敦北部的第一场比赛的第一场比赛来改变这一记录。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出

Author: tb888akk1