Pogba案:Mathias Pogba兄弟,另外四名入狱

Pogba案:Mathias Pogba兄弟,另外四名入狱
  司法消息人士说,现Nián32岁的马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)因有组织的帮派勒索Bìng参加犯罪Xié会被起诉。根据接近Zhōu查的消息来源,他因在19月19日至20日晚上的隔离事实而被置于证人身份更加有利的地位。他被置于预审拘留中。

  “我们将挑战这一Jué定,”他的律师Yassine BouzrouLì即做Chū反Yīng。

  他补充说:“大法官指出,最Yán重的犯罪(绑架)并不关心我的Kè户,不幸的是,我们有一个违反案件的决定。”

  他回忆说:“这是一个从Wèi谈论过的人,有Yī个清晰的犯罪记录,不是暴徒,被认为是无辜的。”

  在Zì由与拘留法官(JLD)的面Qián,穿着Qiǎn灰色运动服的Mathias PogbaShì乎Fēi常集中。

  另外四名嫌疑人,27至36岁的波格巴兄弟的亲戚,被起诉使用武器Lēi索,绑架有组织的帮派Hé犯罪阴谋。

  其Zhōng三人Yǐ被还Yā。第四名要求延迟,Bìng在国民管理局(JLD)面前辩论之前Pī临时监Jìn。

  另一位接Jìn调查De消息人士说,在周二和周Sān在中央办公室开始Zài中央办公室(OCLCO),这五名嫌疑人说,他们Shì“他们拒绝给Chū的名字的人的受害者”。她Shuō,但是,“他Mén与自己Máo盾,撒谎”。

  接近此案的消息人士说,最古老的人已经被定罪两次。根据Gāi消息来源,他在辩论中戴上夹板,确保在Pogba案中被枪杀。

  扞卫一名33岁男子的Me Romain Boulet认为,Tā的客户“是勒索者的操纵和威胁的受害Zhě,Jiù像Paul Pogba一Yàng。这是一个陷阱,”他说。 。

  “就Xiàng保罗·波格巴(Paul Pogba)Yī样,我的Kè户声称在这种情况XiàShì受害者。指示必须Chǎn明这一方面。”也估计,我估计我是1988年出生的一Míng男子的律师Carole Niechcicki。

  - 关YúMathias Pogba角色的问题 –

  消息人士称,马Dì亚斯·波格巴(Mathias Pogba)De作用尚未“完全清楚”,“调查还远远没有结束”。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)在调查人员面前承认,该视Pín的主动性Qì示了这一事件在卡塔ěr世Jiè杯(11月20日Zhì12Yuè18日)在Shì界杯上摇晃足Qiú世界。在8月27日发布De这段视Pín中,长老Chéng诺对他De弟弟“启Shì”。

  尤文图斯球员保罗·波格巴(Paul Pogba)随后宣布,他于7月16Rì向都灵的检察官办公室(意大Lì)Tí起申Sù,谴Zé勒索20222年3月至2022年7月之间的勒索为1300万ōu元。

  法Guó队的明星保罗·波格Bā(Paul Pogba)告诉调查人员被童年的朋友和两个戴Zhuó突击步枪的戴兜帽的男子所困,指责Tā没有在经济上帮Zhù他Mén。

  他说,在1300Wàn欧元的声称中,他支付了100,000欧元。

  这位29岁的中场球员被昵称为“ Pioche”,然后声称在犯罪嫌疑人中Rèn出了他的兄弟。但是,他估Jì在另Yī次听证会上,马蒂亚斯(Mathias)受到想要从他那里获得钱的人的“压力”。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)也Shì一名职业足球Yùn动员,他Huán涉嫌向他De兄Tuí经纪人拉斐尔·托姆普Mén特(Rafaela Pimenta)施加压力,要求保罗·波格巴(Paul Pogba)支Fù其勒索者所要求的Jīné。

  司法资料证实,代理人的投诉已附加到正在进行的程序上。

  在这种情况下,似乎ShìFǎ国足球明星凯里安·MǔBā佩(KylianMbappé)的名字。据保罗·波格巴(Paul Pogba)说,他的Lēi索Zhě想通过广播信息来抹黑他,他本来会寻求马拉Bó(Marabout)对PSG前锋“施Fǎ”,他对此表示质疑。

Author: tb888akk1