勇士队下半场激增,以2-0的系列领先

勇士队下半场激增,以2-0的系列领先
  旧金山 – 卢卡·唐西奇(Luka Doncic)整夜都在统治着庆祝活动,并在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的家中弯曲了他的手臂。

  然后,库里(Curry)和金州勇士(Golden State Warriors)交付了那些标志性的第三季度杂物,这些杂志定义了许多季后赛的比赛 – 凯文·鲁尼(Kevon Looney)激发了这一赛季。

  就这样,勇士队从回到另一个NBA决赛中获得了两场胜利。

  “夜晚,”库里宣布为三分球在衰落的时刻通过网。

  库里(Curry)获得32分,六分球和8个篮板得分,卢尼(Looney)获得了职业生涯最高的21分和12个篮板,而勇士队周五在达拉斯小牛队126-117中升起,在西方会议决赛中以2-0领先。

  鲁尼说:“我很荣幸成为旅程的一部分。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)斯蒂芬·库里(Stephen Curry)获得了全队最高的32分。

唐西奇(Doncic)获得42分,而小牛队大部分领先,直到金州(Golden State)在奥托·波特(Otto Porter Jr.库里那一刻可能会看到动量的转变。

  库里说:“我们有这种态度和精神,我们永远不会摆脱这种态度和精神。”

  唐西奇在第一季度得到18分,比他20分的第一场差2分。他的三分球在半场结束前的13秒 – 上半场的15秒 – 在休息时以72-58的比分,给了他24分。

  Doncic甚至从奥克兰自己的MC Hammer上大喊大叫:“好吧,年轻的卢卡……我们见到你。”

  但是金州立大学以25-13的第三季度回答,将第四杆的成绩拉到85-83,在中场休息时,表现让人联想到那些过去的第三季度。勇士在某一时刻落后19。

  达拉斯前锋雷吉·布洛克(Reggie Bullock)说:“我们知道他们作为第三季度球队的表现如何。” “随着比赛的继续进行,这只是我们从我们身上滑落的事情。”

  唐西奇(Doncic)射门12杆12杆,并在一场出色的射门游戏中闪闪发光 – 勇士队的地板上获得了56.1%的成绩。仅在上半场,达拉斯以52.3%至51.2%的优势率高了金州,其中包括3分范围的55.6%至53.3%。

  勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“与您只是想限制简单的事情的人,”

  然后,鲁尼在半场结束后以68-45击败达拉斯的第三和金州比赛中获得11分11分。

  凯文·鲁尼(Kevon Looney)在勇士队(Warriors)第二场比赛中扣篮击败小牛队。凯文·鲁尼(Kevon Looney)在勇士队(Warriors)第二场比赛中扣篮赢得了小牛队。

“这是勇士。他们有一支出色的团队。他们是一支冠军队。我们必须调整我们的防守。”唐西奇说。 ”……我们已经19岁了,所以这是一个艰难的情况。但是我们无法回头。发生了什么,发生了。因此,我们必须继续前进。”

  该系列在周日转移到达拉斯参加第三场比赛。自2015 – 19年连续五次旅行以来,黄金州首次返回NBA决赛是两场胜利。

  “我们正在与联盟中最好的球队之一对抗。它发生了。他们举行了发球,”小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)说。 “我们已经在凤凰城看到了这一点,所以现在我们必须回去,只关注第3场。”

  乔丹·普尔(Jordan Poole)在替补席上得到23分,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)有16分,而克莱·汤普森(Klay Thompson)在系列赛揭幕战的上半场表现不佳 – 连续第二场比赛增加了15分。金州在油漆中得分62分。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在前14个达拉斯(Dallas)上获得了前14点的八分球。小牛不必看到德雷蒙德·格林(Draymond Green)的太多,他在第三节还剩6:01的情况下拿出了他的第五次犯规,然后以6:6:返回。 33离开,然后以2:25犯规。

  车队在达拉斯替补席前的第二节还剩8:03。当戴维斯·贝尔塔斯(Davis Bertans)从角落命中三分球时,勇士队(Warriors Reserve)李·李(Damion Lee)关闭了,贝尔特斯(Bertans)绊倒了李(Lee),将他扔到地板上。李必须被官方埃里克·刘易斯(Eric Lewis)阻止。

  玩家获得了双重技术。

  在两天前的第一场比赛中,唐西奇(Doncic)面对威金斯(Wiggins)的窒息防守,并从Deep的10中只有6分和3杆。基德预计在第二场比赛中会有更好的郊游。

  金州继续推动步伐,并在15个揭幕战之后进行了16次失误。在中场休息时,克尔要求他的团队安定下来。

  他说:“我告诉他们,如果我们在下半场发展了一些平衡,那么游戏就会来找我们。” “但是我以为我们在上半场很分散。也许在情感上比什么都重要。达拉斯出来了,只是打了我们。”

Author: tb888akk1