迪恩·杰克逊(Desean Jackson)曾经和多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb

迪恩·杰克逊(Desean Jackson)曾经和多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb
  几年前,德斯恩·杰克逊(Desean Jackson)与多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb)发生了冲突,这与他的瞄准次数无关。

  杰克逊(Jackson)与LeSean McCoy,Brandon Marshall和Adam“ Pacman” Jones一起参加“我是运动员”播客的客人播客时,杰克逊(Jackson)打破了恋爱关系及其如何恶化。这一切都围绕着他的2009年职业碗选择,作为平底船返回者和广泛的接收者。

  “When the ballots came out, and they found out that I was the first player in NFL history to get elected to start in the Pro Bowl for two positions, my starting quarterback tells [backup] Michael Vick, ‘Damn, I don’t认为他应该有。他不应该得到这一点,’”杰克逊说。 “就像,您是在告诉另一个四分卫,您的接收者 – 您扔给接收者 – 他不应该得到这一点。”

  “那太疯狂了,兄弟,”这支球队的麦考伊说。

  老鹰Desean Jackson和Donovan McNabb

杰克逊(Jackson)在那个赛季获得了1,156码的62次通行证,他还向他宣布了他的看法,称他为“您可能知道的最便宜,最富有的母亲之一。 …他会让你为一切付款。”他确实说他们现在很“酷”。上次评论后,麦克纳布(McNabb)可能不会有同样的感觉。

  现年35岁的杰克逊(Jackson)也适合华盛顿,海盗,攻略和公羊队,目前是无限制的自由球员。

Author: tb888akk1